Photo de la ville de Quimper vu du ciel

Mentions légales

Ville de Quimper

Hôtel de ville – BP 1759 – 29107 Quimper cedex – téléphone 02 98 98 89 89 – télécopie 02.98.95.27.93 – contact@quimper.bzh

Directeur de la publication

Isabelle Assih, maire de la ville de Quimper – isabelle.assih@quimper.bzh

Développement, intégration technique et webdesign

Agence Concept & Web By Concept, 13 Boulevard Jean Moulin, 29 200 Brest, 02 98 30 89 07

Hébergement

quimper-commerces.bzh est hébergé par la société Asten (Groupe Asten), 6 rue Gaston Planté, 29 850 Gouesnou, 02 98 28 66 60

Crédits photographiques

Les photographies du site ne peuvent être copiées, dupliquées ou utilisées sans l’autorisation de la direction de la communication de la ville de Quimper et de Quimper Bretagne Occidentale. Toute demande doit être adressée à :

Mairie de Quimper
Hôtel de Ville et d’agglomération – Direction de la communication – 44, place Saint-Corentin – 29000 Quimper – Tél. 02 98 98 89 71 – Contacter la direction de la communication.

Protection des données personnelles

Dans le cadre de ses missions de service public, la ville de Quimper réalise des traitements de données à caractère personnel sur ce site web.

Ces traitements sont réalisés conformément au règlement européen sur la protection des données personnelles (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et à la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Pour en savoir plus : consulter la page Politique de protection des données à caractère personnel et gestion des cookies.

Propriété intellectuelle et droit de reproduction

Conformément au code de la propriété intellectuelle, toute reproduction partielle ou totale des contenus de ce site à usage collectif est strictement interdite sans l’autorisation de la mairie de Quimper (article L.122-4). Toute utilisation des contenus à des fins commerciales ou publicitaire est exclue.

Lien hypertexte

La mise en place d’un lien hypertexte vers l’une des pages de ce site est libre, à condition que ceux-ci s’affichent dans une nouvelle fenêtre et soient présentés de manière non équivoque afin d’éviter tout risque de confusion entre le site citant et quimper-commerces.bzh.

Cette autorisation n’est pas valable pour les supports diffusant des contenus à caractère pornographique, pédophile et ceux incitant à la violence, à la haine raciale, au révisionnisme et plus généralement pour les supports diffusant des contenus contraire à l’ordre public et aux bonnes moeurs et mettant en cause l’intérêt et la réputation de la mairie de Quimper.

La présence de liens hypertextes sur ce site vers d’autres sites web n’engage pas la responsabilité de la mairie de Quimper sur le contenu de ces sites. Les liens vers d’autres sites sont donnés à titre indicatif.

Cookies

Nous vous informons que nous utilisons des « cookies ». Les cookies sont des petits fichiers texte enregistrés et /ou lus par votre navigateur sur votre terminal (ordinateur, tablette ou smartphone) lors de vos visites de nos sites web.

Pour en savoir plus : consulter la page Politique de protection des données à caractère personnel et gestion des cookies.

Propriété intellectuelle et droit de reproduction

Conformément au code de la propriété intellectuelle, toute reproduction partielle ou totale des contenus de ce site à usage collectif est strictement interdite sans l’autorisation de la mairie de Quimper (article L.122-4). Toute utilisation des contenus à des fins commerciales ou publicitaire est exclue.

Lien hypertexte

Toute pose de liens hypertextes vers l’une des pages de quimper-commerces.bzh est libre, à condition que ceux-ci s’affichent dans une nouvelle fenêtre et soient présentés de manière non équivoque afin d’éviter tout risque de confusion entre le site citant et quimper-commerces.bzh.

Cette autorisation n’est pas valable pour les supports diffusant des contenus à caractère pornographique, pédophile et ceux incitant à la violence, à la haine raciale, au révisionnisme et plus généralement pour les supports diffusant des contenus contraire à l’ordre public et aux bonnes mœurs et mettant en cause l’intérêt et la réputation de la mairie de Quimper.

La présence de liens hypertextes sur ce site vers d’autres sites web n’engage pas la responsabilité de la mairie de Quimper sur le contenu de ces sites. Les liens vers d’autres sites sont donnés à titre indicatif.

La plateforme étant actuellement en cours de maintenance, des dysfonctionnements temporaires sont susceptibles de se produire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
En cas de doute, n'hésitez pas à contacter l'adresse contact@quimper-commerces.bzh